Здесь нахожу прекрасного поэта

Маргарита Бескубская
Благодаря случайностям Бог сохраняет анонимность,
Я этот перл у друга прочитала,
И сразу за перо, хочу сначала
Вам рассказать, про слово я взаимность...

Здесь нахожу прекрасного поэта,
Стихами уж живу, ночами, плачу...
В его я жизни ничего не значу,
И не найду я для себя ответа...

Уж в ворде папка, вся в его поэмах...
Но анонимность и случайность рядом.
Хочу в его глазах быть королевной,
А не взорвавшимся от слез снарядом...