Ты ушёл в Небеса

Татьяна Пилипович
Ты ушёл в Небеса,
Где приют для души.
В своих окнах-глазах
Жизни свет потушил.

Вечность видели мы
В глубине твоих глаз.
Хвалу Богу, псалмы
Возносил много раз.

Поклоненья поток
Чрез тебя проходил.
Ты служил, сколько мог,
Ко Христу приводил.

Кто во мраке блуждал,
В тебе видел тот свет,
К жизни что пробуждал.
Труд свершал много лет.

Ты заботой семью
Каждый день окружал.
Папу, маму свою
Почитал, уважал.

Был добытчиком ты
Для родных и друзей,
Легко строил мосты
В отношеньях людей.

Как же трудно понять
Всю потерю для нас...
Будет нам не хватать,
Свет твоих ясных глаз,

Всех улыбок и слов
С тонкой шуткой, без зла.
Это была любовь,
Что из сердца текла.

Ты ушёл в дом Отца,
Где святые нас ждут.
Будешь в наших сердцах,
Пока живы мы тут.

Не «прощай» говорим,
Но «до встречи, наш  брат»,
Где Христа мы узрим
У Небесных тех врат.