Я была для него чужой

Татьяна Плити
Я была для него чужой,
Он игрался со мной от скуки.
Для меня он как шар земной
И молящие мои руки.

Я была для него никем,
Но меня называл мечтою .
Он мой разум затмил совсем,
Став последней моей звездою.

Я хотела  себя спасти,
Убежать от него хотела,
Но в безумном огне любви
Без остатка тогда сгорела