Розу подарит любимый

Светлана Смирнова-Пономарёва
***
Розу подарит любимый,
пусть она ранит шипами.
она станет звездой между нами.
спрячется за облаками.
её не увидит никто:
ни прохожий в тяжёлом пальто,
ни близкий друг в интернете.
все будут думать, что её нет на свете.
что она никому не светит...
8.3.23г.