Собрать весь свет звёзд

Марина Обрайен
Тебя волнуют фантазии...
Твои приверженности...
Тебя не печалят мои оказии
Мои нежности?
Я бы хотела в ладошки
Собрать весь свет звёзд
Порадовать тебя немножко...
Не важно что мой день был полон слёз...
09.03.2023