Семь совместных сборников Однословных многорифмов

Александр Гами
Спешу поздравить всех наших авторов с опубликованием поэтических произведений за многие годы в семи коллективных сборниках оригинальной поэзии "Однословный многорифм" в канадском издательстве "Altaspera". Имена авторов Вы сможете найти в описаниях сборников. В проекте приняли участие около 140 авторов из 11 стран.

Ссылки можно найти внизу на моей странице. Здесь в сообщении блокируются.

Сейчас готовится к публикации восьмой коллективный сборник. Публикуйте свои произведения в сообществе Однословных многорифмов на майл.ру или присылайте мне, и Вы сможете увидеть их через некоторое время в печатном издании.

С нетерпением ждём Ваших новых Однословных многорифмов.


Александр ГамИ