Так, давай построем сказку

Елена Путь
Миру быть! А это - счастье,
Сказка на Земле.
Так, давай построем сказку,
Это будет не во сне.
Сон пройдет и это счастье,
Смысл всей Земли.
Люди вспрянут от ненастья,
Сбудутся их сны.
19.02.23.