Дарите женщинам цветы

Елена Богатова-Соловьёва
;;;;;;;;;
Наверно нет ни одной женщины, которой бы не дарили цветы.
Уверена, дарили всем, много самых разных букетов.
А вы замечали как прекрасна женщина с букетом в руках?
Мы сразу по её глазам видим, как она счастлива, как радуется её душа.
А вы встречали на улице женщину с букетом?
Такая женщина идёт с улыбкой, держа букет перед собой.
А глаза? Глаза её сияют, даже спина выпрямилась.
Такая женщина светится, как образ не земной.
Не зря говорят, что красота спасёт мир.
С цветами мир прекраснее!
А вот без женщин он немой!
Цветы и женщина созданы друг для друга. Не зря Бог создал рай земной, труды не напрасны.
Дарите женщинам цветы, дарите  по поводу и без. Дарите матерям, бабушкам, сёстрам, любимым.
Удвойте их красоту, чтоб рай блаженства не исчез.
Цветы это знак уважения, знак любви и признания.
Дарите женщинам цветы!
Наслаждайтесь вместе с ними красотой.
Вы сами заметите - с цветами женщина мадонна.

Е.Б.09.03.23