Букет мимозы

Наталья Степанова 2
В марте желтеют мимозы -
Цвет солнца наполняет нас.
Не нужны тюльпан и розы,
Вам, говорю который раз.

И душа к весне готова,
Готова к счастью и любви.
Не сказав лишнего слова,
Ветку мимозы подари.

Букет мимозы согреет
Своею яркой желтизной
И мысль в голове созреет –
Цветок весны талисман мой!