Ты знаешь меня наверно...

Михаил Стриковский
Ты знаешь меня наверно,
А может не знаешь совсем.
Как это всё же скверно,
Быть неизвестно кем.

Быть неизвестно где-то.
Быть неизвестно как.
Ты знаешь меня наверно,
А может, не знаешь никак.