Дождаться б прихода Мессии

Яков Зильберман
 Когда я пьян, а пьян всегда я -
 С ума сойти коли не пьян.
 На те же грабли наступая
 Мне очень жаль всех россиян.

 Спустили всех собак на Лию,*
 Мурза сидит, сидит Навальный.
 Куда ж ты катишься Россия
 И твой народ многострадальный?
 
 На сердце давит тяжкий груз
 Дождаться б прихода Мессии,
 Ведь мы развалили Советский Союз -
 Не развалить бы Россию.


                *  Лия Ахеджакова