Облака повисли над землёю...

Ирина Гурская-Лукина
Облака повисли над землёю
Зонтиком пушистым, белоснежным.
– Мы тебя от солнышка укроем,
Чтоб тепло не жгло, а было нежным.
– Вот спасибо! – облакам сказала.
И, такой заботе удивляясь,
Я ещё быстрее зашагала,
И шарфом плотнее обмоталась.
15.02.2023

Фото автора