Воришка

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Тебе девчонки ставят лайки,
Ведь ты - певец и сердцеед.
А я признаюсь без утайки:
Мне от любви спасенья нет.

Ты - зажигательный парнишка,
Девчонок сводишь всех с ума.
Как сердце ты украл, воришка,
Я не заметила сама.


А ты меня не вспоминаешь,
Напрасно жду звонка опять.
Ты где-то в снах сейчас летаешь,
А я всю ночь не буду спать.

Мне улыбаешься с афишки,
Но не стучишь в моё окно.
В капкан попалась я, как мышка,
Украл ты мой покой давно.


Как ветер, ты промчался мимо
Опять к девчоночке другой.
А я твоё забуду имя,
Раз ты забыл меня, родной.

Забуду я тебя, воришка,
Других своди теперь с ума.
Сожгу все фото и афишку
И разлюблю тебя сама.

***
Коллаж из интернета.
Благодарю автора!