Как отыскать любовь

Вовка Пресненский
 быть благодарной Господу за то,
что есть любовь на маленькой планете.
         
         «сердце»
      Екатерина Юргель
http://stihi.ru/2022/10/26/5653


Как отыскать любовь бывает трудно:
Мала планета для большой любви.
Но, как отыщешь, хочется прилюдно
Кричать на всю Вселенную: "Лови!"

Лови момент, мгновение, минуту -
Иначе растворится, пропадет...
И быть тогда добру, а может худу -
Всё знает и всё ведает народ.

Мала планета! Но есть уголочек,
Есть место небольшое для любви.
Зовётся Сердцем! Милый человечек,
Она придёт - надейся, верь и жди.