Стихи читая о любви...

Ирина Гурская-Лукина
Стихи читая о любви,
Свою любовь мы вспоминаем,
Не ищем сходства визави,
А просто в памяти листаем,
То, что забыть нам не дано,
То, что навеки в нашем сердце,
Но в тайнике быть суждено,
На дне тоски, за тайной дверцей.
12.02.2023

Визави – тот, кто находится напротив, стоит или сидит лицом к лицу к кому-нибудь.