Зимний воздух

Оптимист Иванов
Прозрачный воздух только лишь зимой
он так пьянит и чуть дурманит.
И насаждаясь зимнею порой
невольно ты прильнёшь к оконной раме
любуясь сказочным пейзажем за окном
и восхищяясь дивною картиной.
Летят снежинки,с лёгким ветерком,
как бабочки скользя ,куда-то мимо.