Море и белое платье

Елена Орлова-Тверская
Плеск моря,
Золотистый песок
И ты в белоснежном наряде
Мое фортепиано играет любовь
И звук каждой клавиши
Нас приближает.
Растрепаны волосы ветром,
А может волной.
И ты так грустна и прекрасна.
С тобой я хочу окунуться в любовь
Под музыку,что для тебя я играю.
Плеск моря,шум волн
И только наша любовь
Всегда будет с нами.