Любовь, любовь, опять любовь...

Тихая Татьяна
Любовь, любовь, опять любовь!
И снова в моих жилах кровь
Будит... тебя увидеть я желаю!
И о тебе я лишь мечтаю!
Мечты навечно, навсегда!
Как я, люблю, люблю тебя!