Я и Март

Артем Терищев Первый
... Но, собственно, не настолько я старый,
На улице очередной март,
Воздух наполнен паром,
В рюкзаке позвякивает тара
Наполненная нектаром
И, вообще, погода шикарная!

Ветер раздувает полы одежды,
Воздух свеж,
Солнышко нежно,
Я прогуливаюсь пешим,
Без суеты и спешки,
От радости слегка офигевший!

И уже далеко от старта,
Значит пора принимать нектар,
Проникаясь азартом,
А завтра?
Об этом подумаю завтра!
А пока только я и март!
И облачко лёгкого пара
От дыхания моего небу в дар!