В Руках Машин

Темный Мир
Посмотри мир сходит с ума.
Уничтожен ядерным взрывом.
Вместо крови, отравленная вода.
Этот мир захвачен машиной

Не сопротивляйся ! ты давно уже мёртв.
Ты раб проклятой системы.
Это мир уже не ваш.
Враг сломал последние стены!

Этот мир умер давно.
Сгнил ,закрыт на карантин.
Почувствуй себя рабом системы.
 В руках заботливых машин.