К фото Мужчины...

Галина Максимова 6
К фото Мужчины...

Проходят годы...мчатся вопреки...
Мудреют молодость и зрелые года...
Мы помним все истоки Жизнь-Реки,
Мозоли в сердце чувствуем всегда...
Меняет время профиль и анфас,
Итожит опыт в ёмкие пласты.
Вдруг зеркало подскажет -- седовлас...
Но взгляд, важнее, с чувством доброты!