Больное время

Тимош
 Душа так болит, ибо Время - больное.
Время - больно, ибо души больные.
Надо Время лечить - так решают иные...
Сколько их, этих лекарей времени было?!.
С кандалами,..  расстрелом,..  безумием,..  плахой,..
Время - лекарей этих совсем не забыло!..
Ведь кончалось всегда их лечение - крахом!..
Ибо время опять, как и прежде - больно!..
  Нужно души больные лечить,
Лишь тогда - исцелится оно!?.