Бывает красота и у крапивы

Петр Козлов 2
Бывает красота и у крапивы,
А по весне хорош чертополох,
Так женщин не бывает некрасивых,
И мужичок, любой, совсем не плох.
Не надо делать выводов поспешных,
Ты присмотрись степенно, не спеша,
И не ищи красивых и успешных, 
Ведь главное – хорошая душа.
Общаться надо нежно, осторожно,
Учись любить, жалеть и доверять.
Найти родную душу очень сложно,
Но за мгновенье можно потерять.