Я ничего не отрицаю

Сабина Дай
Я ничего не отрицаю…
Всё Есть! Всему Есть Место Здесь.
Внимание Свое Я наПРАВлЯю на то что
ПриУмноЖить бы ХотелОсь Мне

Я Луч ВниманиЯ Свой Яркий
Дарю Любви и Счастью Здесь
Пусть приУмножатсЯ ПоДАрки и
Пусть уМеньшится Всё зло и ложь и лесть…

Внимание Твое Есть ТвоЯ Сила!
ТЫ Властелин ВсЕго что Есть!
Учись Вниманием Волшебным
Рулить и Мир Творить Своей МечТЫ!


09-3-2023

#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе