Если это возможно

Валентина Вербицкая 2
Родная мама,
Как на небе поживаешь?
У тебя три правнука,
А ты и не знаешь

А может видишь,
Как растут они
Как день за днём
Пролетают их дни.

Как в садик ходили,
Как в школе учились,
К врачам их водили
Болели - лечились

Ты, родная,
Может так можно,
Помоги им в жизни,
Если это возможно.