Песня Зимы заколдованный круг

Виталий Корбут 2
Начало зимы, всё от снега бело,
Порошей дороги заносит,
А где-то весеннее солнце взошло,
И травы рассветами косит.

            
                Снег, снег, снег,
                Снег, лебединые стаи,
                Снег, снег, снег,
                Падает, падает, тает.

Сейчас надо мною метели метут,
И в них растворяются дали,
А где-то дожди проливные идут,
И ночи короткими стали.

                Снег, снег, снег,
                Снег, лебединые стаи,
                Снег, снег, снег,
                Падает, падает, тает.

Не замкнут зимы заколдованный круг,
И вот по веленью природы,
Однажды снега переплавятся, вдруг,
В весенние звонкие воды.

                Дождь,  дождь,  дождь,
                Дождь, соловьиные трели
                Дождь,  дождь,  дождь,
                Грозами дни загремели.

                Дождь,  дождь,  дождь,
                Дождь, соловьиные трели
                Дождь,  дождь,  дождь,
                Грозами дни загремели.