России боевые карусели...

Василий Комаристый
Нормальный был урод, наполеончик,
Поверивший в себя, авантюрист,
Крадущий доллары и не один лимончик,
Убивший свой народ, он юморист.

Смеётся в наркотическом угаре,
Вбивая в головы, нацизма колею.
И бьются украинцы в Угледаре,
Чтоб умирать за чёрную змею.

России боевые карусели,
Утюжат волны тёмных бедолаг,
И матери детей своих успели,
Лишь, проводить под украинский флаг.

А отпевать в церквях не удаётся.
И веры нет, она в других крестах,
Вся вера материнская сдаётся,
В металлы на нацистских орденах.

Но всё пройдёт, сломают эту сцену,
Артист исчезнет, судеб борона,
Но его жертвы превратятся в цену,
Которую заплатит вся страна.