Малышки

Роман Сарзам
Философия бывает всегда разной
Зависит о того кто применяет
Жена когда идёт на левом, фу как это безобразно
А муж, не страшно приползет, как погуляет.
********
Бывает все на свете как то сразу
Ты не придал значение звонку
Потом тебя послали просто на х..й
Придав под жопу ускренья, как щенку.
********
Ты принял перед банею стаканчик
Не бог весть сколько, можно сказать каплю
На пару дней потом, твой дом родной диванчик
Лекарства от давления рядом, на лоб конечно мокренькую марлю.
*********
Когда ты ей сказал, измучился скучая
То будь готов ответить на призыв
Ведь позовёт тебя не на бокальчик чая
Ответить за базар, бы будь готов как штык.


2018-2022