Рецензия на Если жизнь - это плен Юн Шу

Владимир Морошкин Эндерс 2
Мы не узнаем никогда - наверно
Где Ад, где Рай - реально всё и тленно...
Мученье сковывает нас, а счастье призрак
Довольствовать своей судьбой - несчастья признак?
Коль получил сполна всего - то пустота за краем
Когда внутри тебя есть ВСЁ - я это называю РАЕМ...
***
С благодарностью Автору...