Родные дома

Валентина Вербицкая 2
Из своего дома смотрю иногда
И все знакомо мне с самого детства
Родные дома в душе моей всегда
Как будто получила их в наследство.

Вот дом, где мое сердце впервые забилось
Вот церковь, где я крестилась
Вот школа, где училась я,
А это поликлиника моя.

Еще много домов мне знакомы давно
Их нетрудно узнать, увидев в окно.
Годы быстро летят и летят
А родные дома все стоят.