Творец мог бы победить сатану...

Любовь Богданова 4
Творец мог бы победить сатану



       во мгновение ока...



       Но тогда сказали бы,



       что Он  - Бог Жестокий!



Творец человека по Милости и Любви



сотворил, чтобы змея древнего  победить



и Славу Свою с Вершиной Своего творенья



        разделить!



      /11.02.2020 год. Москва/


Мудрое понимание главного!

Виталий Мельник   03.07.2022 09:49   •   Заявить о нарушении

Благодарю Вас, Виталий, за визит и теплые слова!

Благословений Вам — Мира, Здоровья, Любви, Добра!

Любовь Богданова 4   05.07.2022 14:46   Заявить о нарушении