Черные глаза

Татьяна Кудряшова 3
Давным-давно, лет сто - не меньше
Была в тебя я влюблена...
Но не грущу я о прошедшем -
История завершена.

Все начиналось, как обычно...
Не стоит вспоминать сейчас,
Как стал настолько безразличен
Взгляд этих черных, жгучих глаз.

Все в прошлом... Так или иначе,
Уже не мучает вопрос:
Была ль любовь и был ли мальчик?
Все было, как бы не всерьез.

Однажды, радуясь погодке,
Я вновь на пристань ту пришла,
Где часто плавали на лодке...
Где снова нас судьба свела.

Вдруг, в одночасье все печали
Река теченьем унесла...
И лодку на волнах качает
Под взмахом твоего весла.

Напротив так победоносно
Сверкают черные глаза...
И мысль одна - спасибо, возраст,
Что не откажут тормоза!