Изголодались по весне

Элен Горина
Сонный город просится наружу-
Долгий и холодный снежный плен.
Ураганы пережив и стужу,
Распустился грязью до колен.
Мокрый снег и заморозок снова,
Кажется, навечно гололёд..
Солнце вдруг, и лужица готова,
Радуйтесь,  весна уже идёт.