Время лечит

Алеся Шейко
Знаешь... Сложно говорить, что уходишь. Сложно осознавать, что все останется лишь воспоминаниями в твоей маленькой комнате на 1 этаже. Это была самая тепла комната в доме... К сожелению была. Знаешь, мне тяжело говорить тебе , что я больше не тот, кто может сказать тебе доброе утро с сердечком, ласково говорить на ухо, как сильно я люблю тебя.... Этого больше не будет. Мы стали другими, не теми, кем были раньше. Мы стали злее, эгоистичнее, грубее. Все приходит с опытом,но такому опыту думаю никто не рад. Хотя время лечит... Наверное.