А люди ведь не камни, чтобы их...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
А люди ведь не камни, чтобы их
Класть кирпичом, заделывая дыры...
А много ли осталось душ живых
В огромнейшем нам непонятном мире?

Никто из нас при жизни не прочтёт
Ни слова, ни строки из книги судеб.
Жизнь часто по больному сильно бьёт...
И трескаются от ударов люди...

Хватаясь сердцем за надежды луч,
Пытаемся не покалечить души.
Мы под зонтами прячемся от туч,
От гроз жестоких закрываем уши.

От слёз и боли в пустоту кричим...
И тянем руки к небесам невольно.
А люди ведь, они– не кирпичи.
Они живые. Им бывает больно.