Афоризмы N3

Александр Бам 46
1)Предают всегда свои-тесно в браке; тесно в дружбе.
Идя навстречу друг-другу сложно уступать дорогу.

2)Инстинкты навязывают желания, но они противоречат нормам.
Торжествует свобода.

3)Ощущения выталкивают слова, в молодые годы они светлеют.

4)Если не систематизировать знания они растлеваются.
Если не систематизировать жизнь, она идёт к концу.

5)Деньги заработанные созидательным трудом, могут и не пахнуть, но вкус у них особый.

6)Потеряв деньги бизнесмен по призванию, теперь знает, как их заработать.
Для нарисованного олигарха потеря денег-катастрофа.

7)Если телегу задумал затащить в гору, подумай, как уменьшить диаметр колёс.

8)Человек технизировал  свой мозг, война путь проб и ошибок, наступивший мир возвращает к истокам разума.

9)Женщину нельзя победить-она растворит в себе даже камень.

10)Поэт-это тот,- кому удалось поймать заблудшую мысль.

11)Критическая масса стремясь к точке, заканчивается взрывом.

12)Информация сжимаясь,- не оставляет пустот.

05.02.2023