Эти умы - слишком глупы!

Надежда Дорогина
Эти умы - слишком глупы.
Слишком тупы. Слишком скупы.
Грустно всё очень, печально весьма.
Этим умам - не хватает ума.

Дни все и ночи - глупости в них...
Скупости в них. Тупости в них.
Кто там пророчит, что мудры они?
Видно такой же дурак или псих!..

Дурак или псих... Видит своих.
Слышит своих. Гонит своих.
Видно же очень, что в этих очах
Мудрый источник изрядно зачах!..

09.03.2023