Снова снежная дорога...

Ольга Кагилева
Снова снежная дорога
и метель из-под колес,
но в душе чуть-чуть тревога,
неужели всё всерьез...

И к чему такой подарок
нам из марта по весне...
В горах снежный беспорядок,
троп опять не видно мне...

Не беда, я с этим справлюсь,
Моя цель - всем наслаждаться,
Знаю я - горам я нравлюсь,
рано  мне  еще  сдаваться...

6-8.03.22г Таганай