Сорокалетний юбилей

Ольга Кайдалова
Я свой сорокалетний юбилей
Встречаю дома.
Читаю я приветы от друзей
И от знакомых.
И день хорош:
Везде щебечут птицы.
А годы... что ж!
Им свойственно копиться!

09.03.1983