Не уходи от меня

Рафаэль Джабаров
Не уходи от меня этой ночью!
Будь со мной и увидишь как я смеюсь.
Я люблю тебя очень-очень...
Ты уйдёшь, и настанет грусть. 
 
Не уходи от меня, даже если слёзы,
Позволь мне сделать из них улыбку.
Ответь хоть молчанием на все  вопросы.
Я не дам любви превратиться в пытку!

Не уходи от меня, верь и смотри в глаза.
Видишь тот остров, мы греемся у костра?
Мы остались одни, и нету пути назад.
На миллион костров разожглась искра.

Не уходи от меня, я замёрзну и стану льдом.
Что с нами будет? Прошу тебя не исчезни!
Как я тебя найду? Помнишь ты где наш дом?
Маленький остров, а я у костра пою тебе песни.

Не уходи от меня, двери на ключ закрой.
Я обниму тебя и будто солнце словлю руками.
Видишь, как светимся мы с тобой!
Видишь, какая магия между нами!

Не уходи от меня! Прошу, не сливайся с ночью!
Улыбаюсь тебе навстречу я и смеюсь.
Я люблю тебя очень-очень!
Как бы память стереть… И забыть навсегда, что такое грусть…