Еще немного..

Наталья Мажурина
Еще немного, снег с полей растает..
И птицы прилетят из жарких стран,
Проклюнется трава, весна настанет,
И пробуждение придёт к земле и к нам.

Весеннее тепло, бальзам на сердце,
Обнимет ласково и голову вскружит,
Оттает лёд, и будто по инерции..
Всё обновится и заворожит.

Вы замечали, пахнет по другому..
Немного свежестью, проталиной, травой..
Надеждой, верой, выходом из комы...
Любовью к жизни, светом, новизной!