Самые красивые глаза

Светлана Стеценко
Самые красивые глаза-твои,
Часто вижу в них холодный лёд,
Или именно меня он так манит,
Поражает,вдохновляет и зовет?

Иногда глаза, где плещет синева,
Смотрят весело,хоть льдинкою звенят,
Почему ж так нежно,словно облака,
Изумляют и ласкают меня?

Мне в глазах твоих хоть вьюга-метель,
Вижу: в них одна глубина,
В этой вьюге снега нет совсем,
Лишь забота с нежностью парят.

Я,наверное, боюсь еще чуть-чуть,
Что любить готова я опять,
Стоит только лишь присниться тебе,
Так боюсь тебя потерять.

Самые красивые глаза-твои,
В них весеннего неба вся лазурь,
Обними же ты  меня поскорей
И еще  мне подари поцелуй.

Тает стужа в ледяных твоих  глазах,
И улыбкой осветило  всё лицо,
Пусть всё сбудется,что в наших мечтах,
Первоцветы мне кладешь на крыльцо.

Ты глазами заморозил меня,
Отогрел своей улыбкою вмиг,
За собой позвал любовью маня,
Подарив мне легко целый мир...