Маме..

Наталья Мажурина
Легко сказать благодарю..
Приятно получать спасибо,
Я руки к небу подниму...
Будь счастлива, кричу до хрипа!

Сегодня день рождения мамы..
Февраль морозный, дал росток..
В году теперь он самый самый..
И красным цветом, взят в кружок.

Хочу тебе сказать, как сильно..
Тебя мы любим, как один,
Обнять, как в детстве, крепко крепко..
Не замечать, твоих седин.

Слова тебе дарю я эти..
Они просты, но от души.
Спасибо, что ты есть на свете,
Ты наше всё, сто лет живи!