Весенние..

Наталья Мажурина
Утренней трелью ликуя за окнами птицы..
Приветствуют и знаменуют преддверие весны.
Тюль зрелою нивой по ветру тихонько  струится..
И наполняет жильё ароматом альпийской росы.

Свежесть ручья, запах солнца и лёгкого ветра..
Древесные нотки, как капля элитных духов..
В соотношении всё идеальном, забытое ретро..
Нахлынули чувства, чтоб их описать, не хватает мне слов.

Что-то до боли знакомое, родом из детства..
Память опять возвращает зачем-то туда..
Где теплые чувства, где все мы росли по соседству .
И запах весны и надежд, не забыть никому, никогда.

Как-то тепло и уютно, от яркого солнца..
От чистого неба, воздушных, как пух, облаков..
И разноцветной окрошки и кваса на донце.
Ну и появление первых, под снегом цветов.

Всё это радует глаз, пробуждает все чувства..
Словно налёт убирает, нагар устраняя с души.
Краски становятся ярче, жить хочется вкусно..
Время- ты так быстротечно, постой, не спеши!