Правда наркотик

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Для меня самый сильный загас - это правда.
Когда не важно что говорят, но зрачки глаз гладны.
Пусть там рот шепелявит в несамые мира картины.
Для меня самый верный пегас, конь-огонь в смирну
Раскрывались крылья на альфа-центавру мирно.

Правда реально самый манкий наркотик.
Это понял даже хитрый Санчо-Панса.
Колдобит.

________________________________

09/03/2023