В плен сдаёмся по двое

Максим Венгерский
Март пробуждает в нас чувства,
В апреле влюблённым уже не до сна.
Майских свиданий за полночь,
Жизни прекрасное время - весна!

Солнце, флюиды, гормоны,
Чаша эмоций выше краёв.
Любви мы сдаёмся без боя,
В окружении, рядом стоящих, цветов.

Билетик подарен нам в лето,
Небом, весной всегда голубым.
Безумно красивое счастье,
Вместе с июньским дождём проливным.

Под ним промокли до нитки,
И какая, скажите, в этом беда.
Солнышко обоих нас согревает,
А я, всю в дождинках, целую тебя!