Гибель ребят

Владимир Бондаренко 5
Все ребята молодые
Хорошие,красивые
Отдали жизнь они свою
Будут вечно жить в сердцах
Вечная память нашим героям
Пусть лежат,спокойно спят
Их не забудем ни когда
Чтоб жили люди на земле
Все дружно,мирно,и спокойно
Не было войны ни где
Пускай сияет солнце ярко
Для всех людей
Живущих на земле
     Владимир