Крылья любви

Елена Орлова-Тверская
 

Отпусти же любовь
Как птицу,
Дай ей просто свободно
парить.
И раскроет она свои крылья
И пусть просто свободно
летит.
Для любви невозможны преграды,
Растворит она в себе весь мир.
Нет ни времени,
Нет ни привязок.
Ведь любовь - это крылья души.