Исток законотворческой элиты -

Амирмед
Крести, Черви, Пики, Буби -
В благодарность блин на блюде...

_1_Исток законотворческой элиты -                (крести)
есть потребление и рост, что на земле
И всё так просто, речь и свет - открыты;
А хочешь жить - копай и мир Вам на земле...

_2_Вот день и Солнце - деньГи во Трудах,                (черви)
вот ночь и прикуп - пред вратами страх
Крути верти - исход всегда печален,
зеро, рулетка - проигрыш, отчаяние

А выиграл если - в прикупе Удача,
что день труда - копай, реши ЗадачУ
Приумножай, дели и прибавляй -
где вход без платы - выход руБль, знай - не вычитай...

_3_Так пусть кипит - ядро земли прекрасно,                (пики)
и солнца лучики - Тельца поблекла маска,
И потекли, что воск - свеча надежд,
покорным Хлеб - бездарным Труд невежд

И уважай друг друга на земле,
добро в мечтах, а зло в забытом сне
И сон во сне и снился явным мир -
мир прави с нави в образе - КуМир...

_4_Зайди с бубей - невежды туз прибрали,                (буби)
и хлеб добра - он в образе, сверстали
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
От книги в книгу, кулачки - дай фигу
и козырь буби, буй - не заплывай
(подушки, что для сна приобретай - так налетай
и к пРАЗдНИКу столы нам накрывай - НикоЛай))

_А_МорАль_
Истлеет всё, говно склюют вороны
и снова блеск и в злате терема (купола)
А я одно скажу; дРУзья - уБОГИй,
сей скудный мир - зола черна бела...

И коли так, спроси; А сколько весят -
все зёрна в злате - пыль, а бриллиант
Алмаз блЯстит над ЗОЛотым - Мир Тесен,
и склеп земли забыт, что Бога рай
(команда *ФУ* ты прекращай - не лай))

_Б_МорАль_
Из рая в край - в труде он не опасен,
небес забвение и ад под ноги всем,
И поглощай свет жизни - ты согласен?
Где рай пред каждым, чтоб в труде вспотел
(И по молитвам - И.Х. ли, неудел
и здесь и там, в мечтах - перегорел;
А рай и ад - всё вымысел и плен,
и пыль по ветру - тленны, без измен))
           \*СПАСИБО В.С.Е.М*/

_В_Вопрос к морали - спРОС_
А почему у вас такие мысли?
 - это моя благодарность невоспитанным воспитателям
и в.с.е.х - И.Х. доброЖелатеЛяМ (Б*ля*М)и с ноты Ля и вуАля
и это последняя нота, что спета в миноре (09.03.2023)