Тебе

Мари Родичкина
Ты можешь много. Так зачем
Себя сомнением изводить?
Сейчас - то время, когда можно
Тебе все в корне изменить.

Хотя не покидают мысли,
О том что ждёт тебя провал,
Упорно пробуй ты пресечь их.
И вновь смотри вперёд мечтам.

Не забывай о своих нуждах,
Всегда заботься о себе.
Сначала отдохни где нужно,
Затем трать время ты в труде.

Пускай те люди, что ушли
Из твоей жизни долгой -
Уходят с миром. А ты иди
Тобою сложенной дорогой.

Цени же тех кто ходит рядом,
Чей путь совпал с твоим путём.
Не просто так с тобою встали,
Чтобы обнять, коль тяжело.

Важна ты очень в этом мире.
Не лишняя, совсем не брак.
Способна многого достичь ты.
Звезду достать на небесах.

Падение - лишь малая секунда,
Определять судьбу ей не дано.
А жизнь твоя ее длинней намного.
Ты падаешь, чтоб вновь идти легко.

Продолжи путь. И прочь сомнение
Тебе непросто, знаю. Но
Поверь мне, отражение в зеркале,
Смогла я как-то. И ты сможешь вновь.

9.03.23